domenica 16 Febbraio 2025
redazione@obiettivonews.it - 342.8644960
Direttore: Magda Bersini
spot_img

RIVAROSSA – Oltre 10mila tigelle cucinate e servite in quattro giorni (FOTO)

Numeri importanti per la Sagra della Tigella edizione 2022, promossa dall’Associazione Sportiva Rivarossese

RIVAROSSA – Oltre 1.100 commensali distribuiti sui quattro giorni (con più di una serata che ha fatto registrare il tutto esaurito). Più di 10mila tigelle preparate, cotte e servite ai tavoli dai volontari.

Numeri importanti per la Sagra della Tigella edizione 2022, promossa dall’Associazione Sportiva Rivarossese: «Numeri che ricordano molto da vicino quelli delle ultime edizioni, risalente ormai a tre anni fa, prima che il Covid ci costringesse a sospendere questa come tutte le altre manifestazioni – spiega Roberto Barengo, presidente del sodalizio – Per certi versi eravamo anche un po’ timorosi, non sapevamo come sarebbe stata accolta questa nostra proposta. Ma i fatti ci hanno dato ragione. La soddisfazione per questo risultato è tanta». Un risultato arrivato grazie all’impegno e alla collaborazione di molte persone e di molte associazioni: la Sportiva guidata da Barengo in primis. Ma grazie anche a Davide Perrone, inventore della tigella accompagnata dal “Salam patata”, prelibatezza del territorio canavesano, inserito nel paniere dei prodotti tipici della Regione Piemonte.

«Un grazie, inoltre, al Comune per la disponibilità; alla Pro Loco e alla Protezione Civile per la collaborazione fattiva, a tutti i volontari e ai ragazzi che per quattro giorni hanno servito impeccabilmente ai tavoli. Prossimamente avremo il piacere di offrire loro una cena, per ricambiare il grosso lavoro che hanno fatto. E un grazie, ovviamente, a chi ha creduto in noi, ed è venuto a trovarci del corso della sagra». E chiusa un’iniziativa, è già tempo di cominciare a pensare al futuro. «Ovviamente tutto è sempre legato alla pandemia e alle eventuali norme di sicurezza da rispettare – conclude Barengo – Se la situazione non cambierà, le prossime iniziative con la Sportiva saranno a novembre, per Halloween, e poi all’8 dicembre, con l’appuntamento legato al bollito».

------------------------------------------------------------------------------

© Riproduzione riservata - vietato l'utilizzo di testi, video e foto se non espressamente autorizzato dall'Editore. Ci scusiamo per i loghi evidenti su foto e video ma siamo obbligati a causa di alcuni colleghi per niente professionali

Per restare sempre informato con ObiettivoNews, iscriviti ai nostri canali gratuiti:
la newsletter di WhatsApp per le notizie di Cronaca (per iscriverti invia un WhatsApp con scritto NEWS ON al 342.8644960);
il nostro canale Telegram (ObiettivoNews);
il nostro canale WhatsApp https://whatsapp.com/channel/0029Va9vIQO30LKS6x1jWN14 con le notizie selezionate dalla nostra redazione.

ALTRI ARTICOLI CHE TI POTREBBERO INTERESSARE

spot_img
spot_imgspot_img

Riapre sabato 15 febbraio 2025, la Sciovia Pakinò Balme per dare la possibilità ai bambini di approcciarsi allo Sport, in particolare allo Sci, e per dare visibilità alle Valli di Lanzo. L'impianto è anche dotato, oltre che della Scuola di Sci, di pista con pattinaggio su ghiaccio, noleggio attrezzatura e bar.

Chiuso dal periodo del Covid, riapre. La Scuola di sci con i maestri saranno presenti in occasione della riapertura. (Riferimenti nella locandina)

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img