domenica 7 Marzo 2021

CUORGNÈ – Intervento di ristrutturazione: un esempio da seguire

CUORGNÈ – Una delle più prestigiose riviste del settore della ristrutturazione e dell’efficienza mento energetico “Casa Clima”, nell’ultimo numero ha dedicato ampio spazio alla ristrutturazione avvenuta nella Città canavesana.

L’immobile in oggetto è situato in via don Bosco, e si affaccia sul cortile della scuola elementare, il progetto era stato oggetto di polemiche da parte delle minoranze, quando portato all’attenzione dell’amministrazione cittadina, proprio perché aveva richiesto la cessione di una piccola porzione a pagamento del “sottosuolo” del cortile della scuola.

“Siamo orgogliosi di aver fatto la scelta giusta, e che in qualche modo ci venga anche riconosciuto da così prestigiose riviste –  commenta il Sindaco Pezzetto – non solo abbiamo consentito di costruire un modello, ma soprattutto è stata ridata vita ad una costruzione importante, ma fatiscente ed anche pericolosa, in prossimità di un importante plesso scolastico”.

Leggi anche...