RIVAROLO CANAVESE – Ieri sera, lunedì 18 dicembre, è stato presentato, presso la Sala Consigliare di Palazzo Lomellini, il progetto di riqualificazione dell’area dove ora è situata l’ex Scuola Elementare denominato “Spazio Elementare”.

[rev_slider alias=”paonessa”]

Per arrivare a questo progetto, l’Amministrazione comunale ha indetto un Concorso di Idee, che è stato vinto dagli Architetti Alberto Becherini, Piera Bongiorni e Andrea Borghi.
“Definito come “vuoto urbano” – ha commentato l’Assessore Francesco Diemoz – è in realtà carico di contenuti.”

Il progetto prevede la demolizione della vecchia struttura, e la realizzazione di una sorta di parco, con cinque differenziazioni funzionali inserite: Area Sport, Area Sosta e Relax, Area Eventi, Area Verde e Area Gioco. A margine ci saranno i parcheggi e la pista ciclopedonale. Previsto un teatro all’aperto, le panchine per la zona relax, area verde e alberi tutto intorno, giochi per bambini e un campo sportivo.

[su_slider source=”media: 175353,162328″ limit=”100″ width=”1600″ height=”220″ title=”no” pages=”no” autoplay=”3000″]

“Riteniamo che sia un progetto sostenibile – conclude Diemoz – sia dal punto di vista ecologico che da quello economico.”

[rev_slider alias=”librofiori”]

[su_slider source=”media: 119356,147401,144690″ limit=”100″ width=”1600″ height=”220″ title=”no” pages=”no” autoplay=”3000″]

[rev_slider alias=”urb”]

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here