Sugo veloce al salmone fresco senza panna all’aroma di limone
Un sugo veloce che renderà la pasta un piatto perfetto per ogni occasione!
Difficoltà: Facilissima
Cottura: 5 minuti
Preparazione: 5 minuti
Ingredienti
– 2 tranci di salmone
– timo
– 2 limoni
– erba cipollina
– olio d’oliva
– 1 spicchio di aglio
– 1 bicchiere di vino bianco
– caviale a piacere
I sughi veloci vi correranno in soccorso anche per la Vigilia di Natale! Il segreto? Qualche dadino di salmone fresco in grado di trasformare un semplice piatto di pasta in una portata raffinata ed delicata!
Preparazione
Tagliate il salmone a dadini e tritate finemente lo scalogno. In una padella antiaderente mettete l’olio d’oliva con l’aglio: lasciate soffriggere per pochi secondi e aggiungete il salmone.
Dopo pochi minuti togliete l’aglio, e aggiungete le erbe aromatiche tritate finemente e la scorza grattugiata di 1 limone: fate attenzione a non stracuocere il salmone.
Lasciate piuttosto che i dadini mantengano un cuore rosato, o il salmone si sfalderà. Quando il pesce e quasi cotto, sfumate con un bicchiere di vino bianco.
Fate saltare la pasta con il sugo di salmone e per renderla più cremosa aggiungete un bicchiere di acqua di cottura della pasta. Servite con una grattugiata di scorza di limone e, se volete, con un cucchiaino di caviale!
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