BORGIALLO – L’associazione “Brigate Alimentari”, organizza per venerdì 29 novembre alle 20,30, presso la Società Operaia “Antica Manera”, in Via Bertolero, 1, a Borgiallo, “VINIncontro – Crudo e Bollicine”: una serata dedicata alla presentazione di vini spumanti, prodotti con metodo classico e non, accompagnati da una selezione di ottimi prosciutti crudi.
“VINIncontro”, manifestazione decisamente insolita per le valli canavesane, è ormai alla sua terza edizione e offre spunti di riflessione sulle specialità proposte, cercando di valorizzare le tipicità canavesane, associandole a prodotti di alta caratura e provenienti da altri territori.
“VINIncontro 2013” presenterà cinque tipologie diverse di prosciutti crudi, tra cui ben due realizzati e stagionati in Canavese, ed altrettanti vini spumanti.
Durante la serata interverranno esperti che aiuteranno i partecipanti a scoprire peculiarità, caratteristiche e curiosità dei prodotti proposti. Prenotazione obbligatoria.
Per informazioni sulle modalità di partecipazione ed i costi contattare le “Brigate Alimentari” ai numeri: 347/4413878 – 335/5355042 – 348/5605216 oppure scrivere a info@brigatealimentari.com
© Riproduzione riservata - vietato l'utilizzo di testi, video e foto se non espressamente autorizzato dall'Editore
Per restare sempre informato, iscriviti ai nostri canali gratuiti:
la newsletter di WhatsApp per le notizie di Cronaca (per iscriverti invia un WhatsApp con scritto NEWS ON al 342.8644960);
il nostro canale Telegram (ObiettivoNews);
il nostro canale WhatsApp https://whatsapp.com/channel/0029Va9vIQO30LKS6x1jWN14 con le notizie selezionate dalla nostra redazione.