spot_img

redazione@obiettivonews.it - 342.8644960

RIVAROLO – Volley serie C: Finimpianti: Prima vittoria… ma non ultima

LEGGI LE ALTRE NOTIZIE DI:

RIVAROLO – Volley serie C – Prima vittoria casalinga per la Finimpianti Rivarolo Volley, dopo un inizio un po’ traballante perdendo le prime due partite del Campionato Regionale di serie C.

Primo set molto combattuto dove le avversarie del Rivarolo, le ragazze del Mangini Novi Femminile, hanno dato filo da torcere alle padrone di casa; sempre in vantaggio le ospiti, che sono riuscite ad accumulare 8 punti di vantaggio, ma con la ormai conosciuta caparbietà delle ragazze di Mister Cignetti, nulla deve essere dato per scontato e raggiunte le alessandrine sul punteggio di 23 a 23 sono riuscite a vincere il set con il punteggio di 27 a 25.

Batosta presa dalle ospiti e autostima al massimo per le ragazze della Finimpianti, i seguenti due set si sono conclusi con un risultato di 25/12 e 25/14 a favore della Finimpianti, complice anche la giovane età delle avversarie che non sono riuscite a rimanere concentrate fino a fine gara, sbagliando molto sia in attacco ma sopratutto in difesa regalando al Rivarolo punti importanti.

“C’è ancora molto da lavorare, prima di tutto in attacco, dove attacchiamo molto ma concretizziamo poco” queste le parole di Riccardo Cignetti, primo allenatore della Fimpianti Rivarolo Volley che anche in questa partita ha effettuato un turnover completo delle proprie giocatrici. “Ogni partita metto in campo formazioni sempre diverse perchè devo ancora io trovare una quadra alla squadra” conclude il Mister.

Prossima partita a Centallo (Cn) dove le Rivarolesi affronteranno una squadra, sulla carta, abbastanza alla loro portata, ma con qualche miglioramento e la tenacia dimostrata nel primo set della partita appena disputata tutte le partite sono alla portata del Finimpianti Rivarolo Volley.