SALASSA – Con 180 kg di caldarroste e 380 vaschette di frittelle e semolino distribuiti, la Proloco di Salassa è stata archiviata con un grande successo l’annuale castagnata che si è svolta nell’ambito della Festa d’Autunno ieri pomeriggio, domenica 22 ottobre 2023.
La caratteristica piazza del Ricetto, la piccola bomboniera della Città, ha visto un continuo afflusso di salassesi e di famiglie provenienti da altri paesi, che oltre a gustare le prelibatezze autunnali hanno potuto esibirsi in balli occitani, sfidarsi nel gioco della “zucca” e assaggiare le crostate distribuite dai ragazzi dell’Oratorio.
“È stata una domenica che ha dimostrato ancora una volta che, grazie all’impegno gratuito di molte persone, si possono regalare alla comunità salassese momenti di sana convivialità capaci di essere attrattivi anche per molte di persone di altri comuni. – Ha dichiarato Roberta Bianchetta, Sindaco di Salassa – Senza il grande impegno e il lavoro della Proloco, che ringrazio, questo non sarebbe stato possibile, così come ringrazio l’associazione “il Salice” per aver organizzato il pomeriggio danzante che ha riscosso un notevole successo, e i ragazzi dell’Oratorio che hanno organizzato i giochi per i più piccoli. Quando si fa squadra si vince e a Salassa questo grazie alle associazioni si riesce a fare” Ancora una iniziativa ben riuscita in cui si è respirato un sano spirito di collaborazione e di partecipazione della comunità salassese.
© Riproduzione riservata - vietato l'utilizzo di testi, video e foto se non espressamente autorizzato dall'Editore. Ci scusiamo per i loghi evidenti su foto e video ma siamo obbligati a causa di alcuni colleghi per niente professionali
Per restare sempre informato con ObiettivoNews, iscriviti ai nostri canali gratuiti:
la newsletter di WhatsApp per le notizie di Cronaca (per iscriverti invia un WhatsApp con scritto NEWS ON al 342.8644960);
il nostro canale Telegram (ObiettivoNews);
il nostro canale WhatsApp https://whatsapp.com/channel/0029Va9vIQO30LKS6x1jWN14 con le notizie selezionate dalla nostra redazione.