IVREA – È stato eletto, nell’assemblea costitutiva che si è tenuta lo scorso 28 giugno 2023, allo Zac di Ivrea, il direttivo della nuova Condotta Slow Food Canavese.
Nominata Presidente Chiara Orso Giacone; vice Presidente Marta Miolo; Fabrizio Gallino, Chiara Rolando Perino, Ivano Rean Conto e Ambra Crivellaro, Consiglieri.
Tanto entusiasmo e voglia di fare per questa compagine che si pone come obiettivo quello di sostenere e dare valore ai movimenti di rigenerazione della tradizione agricola e della cultura contadina, anche supportando le nuove generazioni nell’affrontare queste sfide non sempre facili.
“Abbiamo numerosi progetti in cantiere – dichiara Chiara Orso Giacone – partendo innanzitutto con il coinvolgimento delle scuole. Realizzare eventi che promuovano i principi di Slow Food e lavorare con le associazioni e gli enti che già mirano alla valorizzazione del Patrimonio Enogastronomico.”
Obiettivi di rilievo legati da un fil rouge: lavorare sul territorio e per il territorio promuovendo istanze del cibo buono, pulito e giusto.
Al termine dell’assemblea si è tenuto un aperitivo augurale, al quale ha partecipato anche Roberto Costella, Presidente Slow Food Piemonte e Valle d’Aosta.
© Riproduzione riservata - vietato l'utilizzo di testi, video e foto se non espressamente autorizzato dall'Editore. Ci scusiamo per i loghi evidenti su foto e video ma siamo obbligati a causa di alcuni colleghi per niente professionali
Per restare sempre informato con ObiettivoNews, iscriviti ai nostri canali gratuiti:
la newsletter di WhatsApp per le notizie di Cronaca (per iscriverti invia un WhatsApp con scritto NEWS ON al 342.8644960);
il nostro canale Telegram (ObiettivoNews);
il nostro canale WhatsApp https://whatsapp.com/channel/0029Va9vIQO30LKS6x1jWN14 con le notizie selezionate dalla nostra redazione.