LOMBARDORE – Oltre ottanta i partecipanti, e sotto scuola praticamente esaurito, al pranzo della polenta organizzato dalla Pro Loco: «Volevamo proporre alla cittadinanza qualcosa di nuovo – spiegano dal sodalizio – La polenta ci sembrava una buona idea. Avevamo scelto la data di fine ottobre perché puntavamo sul fatto che la stagione fredda si sarebbe sposata bene con un piatto invernale come la polenta. E invece…».
E invece la giornata ha accolto i partecipanti con un temperatura di 25 gradi, e un clima che più che autunnale era decisamente primaverile. Poco importa: a parte la sudata fuori programma dei volontari che hanno cucinato e servito, la giornata ha centrato il suo scopo: riunire le persone attorno ad un tavolo per qualche ora di buona cucina e spensieratezza.
Superato l’esame “polenta”, le prossime tappe con la turistica di Lombardore riguardano la festa di Halloween, poi la cena a base di bagna causa, prevista a fine novembre («E si spera che in quell’occasione il meteo sia più confacente alla stagione», aggiungono dalla Pro Loco) e poi gli appuntamenti legati al periodo natalizio, che chiuderanno la stagione 2022 dell’associazione.
© Riproduzione riservata - vietato l'utilizzo di testi, video e foto se non espressamente autorizzato dall'Editore
Per restare sempre informato con ObiettivoNews, iscriviti ai nostri canali gratuiti:
la newsletter di WhatsApp per le notizie di Cronaca (per iscriverti invia un WhatsApp con scritto NEWS ON al 342.8644960);
il nostro canale Telegram (ObiettivoNews);
il nostro canale WhatsApp https://whatsapp.com/channel/0029Va9vIQO30LKS6x1jWN14 con le notizie selezionate dalla nostra redazione.