Tortini al cioccolato, senza burro. Fragranti e leggeri.
Difficoltà: Facile
Cottura: 30 minuti
Preparazione: 10 minuti
Ingredienti
– 200 gr di farina
– 200 gr di zucchero
– 150 gr di cacao in polvere amaro
– 250 ml di latte
– Una bustina di lievito
– 70 gr di nocciole tritate
Preparazione:
Mettete in una ciotola ampia la farina setacciata e aggiungete lo zucchero, il cacao amaro, le nocciole tritate e il lievito: versate il latte e amalgamate il composto. Mettete quindi il composto negli stampini e infornateli per 30 minuti a 180 gradi.
© Riproduzione riservata - vietato l'utilizzo di testi, video e foto se non espressamente autorizzato dall'Editore
Per restare sempre informato, iscriviti ai nostri canali gratuiti:
la newsletter di WhatsApp per le notizie di Cronaca (per iscriverti invia un WhatsApp con scritto NEWS ON al 342.8644960);
il nostro canale Telegram (ObiettivoNews);
il nostro canale WhatsApp https://whatsapp.com/channel/0029Va9vIQO30LKS6x1jWN14 con le notizie selezionate dalla nostra redazione.