28/02/15 LA RICETTA DI NONNA BERTA: GRISSINI DI PASTA SFOGLIA

Per aperitivi ma anche da portare in tavola a cena, i grissini di pasta sfoglia sono tanto versatili quando facili da preparare.

 Difficoltà: Facilissima
Cottura: 7 minuti
Preparazione: 5 minuti

Ingredienti

– 2 fogli di pasta sfoglia
– 2 cucchiai di pesto
– 2 cucchiai di formaggio grattugiato

– 2 fette di speck
– 3 cucchiai di semi di sesamo
– 3 cucchiai di semi di papavero

 Preparazione:
Tagliate la pasta sfoglia a listarelle larghe circa 2 centimetri: dividete quindi in 5 gruppi  il numero di strisce ottenute. Il primo gruppo spolveratele con i semi di papavero, il secondo con quelli di sesamo, il terso con il formaggio grattugiato, il quarto con lo speck tagliato a cubetti e l’ultimo con un cucchiaino di pesto. Rotolate su se stessa ciascuna striscia a forma di spirale e infornatele a 200 gradi per 7 minuti. Quando si saranno raffreddateli serviteli in un bicchiere di vetro.

 

© Riproduzione riservata - vietato l'utilizzo di testi, video e foto se non espressamente autorizzato dall'Editore

Per restare sempre informato, iscriviti ai nostri canali gratuiti:
la newsletter di WhatsApp per le notizie di Cronaca (per iscriverti invia un WhatsApp con scritto NEWS ON al 342.8644960);
il nostro canale Telegram (ObiettivoNews);
il nostro canale WhatsApp https://whatsapp.com/channel/0029Va9vIQO30LKS6x1jWN14 con le notizie selezionate dalla nostra redazione.

ALTRI ARTICOLI CHE TI POTREBBERO INTERESSARE

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img