PRASCORSANO – Una giornata all’insegna del bel tempo, ha accompagnato la pedalata enogastronomica organizzata la scorsa domenica, 17 ottobre 2021, a Prascorsano, da uno storico locale del paese che ritrova slancio e innovazione grazie al ritorno alla guida della struttura della proprietà.
L’evento, denominato “Pedalata nelle Vigne” è stato condotto dall’ accompagnatore Matteo Berta con il supporto di Tamara e Gioele . “Il Bosco Incantato di Borgata Tetti” ha accolto la prima tappa. Accoglienza con tea, caffè e crostata e visita al Boschetto allestito con fantasia da Ale Boldini e dalla sua famiglia con l’unica finalità di rendere più gradevole e spensierata una passeggiata in collina.
Sono seguite poi le tappe con il punto di ristoro. D’obbligo il passaggio alla “Big Bench” posizionata la scorsa settimana dal Comune di Levone e poi via verso la quarta tappa , castagnata in Borgata Freit di Prascorsano, grazie all’ospitalità della famiglia Rostagno Gelso. Per poi terminare al Vigneto dell’Associazione ARA di Prascorsano con caffè e dolci.
“Un tour enogastronomico che andrà ripetuto dato l’entusiasmo e gli apprezzamenti che ci hanno rivolto i partecipanti, quel che ci gratifica di più. – Dichiarano gli organizzatori – Speriamo di veder sviluppare questo settore turistico e di riproporre eventi a tema. Grazie alle aziende vitivinicole che ci hanno ospitato, ai collaboratori di Borgata Tetti, di Borgata Freit e ai volontari dell’ ARA”.
© Riproduzione riservata - vietato l'utilizzo di testi, video e foto se non espressamente autorizzato dall'Editore. Ci scusiamo per i loghi evidenti su foto e video ma siamo obbligati a causa di alcuni colleghi per niente professionali
Per restare sempre informato con ObiettivoNews, iscriviti ai nostri canali gratuiti:
la newsletter di WhatsApp per le notizie di Cronaca (per iscriverti invia un WhatsApp con scritto NEWS ON al 342.8644960);
il nostro canale Telegram (ObiettivoNews);
il nostro canale WhatsApp https://whatsapp.com/channel/0029Va9vIQO30LKS6x1jWN14 con le notizie selezionate dalla nostra redazione.