CALUSO – Domenica 17 dicembre dalle ore 11:00 il cortile di Cantina Gnavi diventerà la corte che ospiterà un “circo” di artisti e di artigiani del gusto, il luogo dove scoprire le molte perle che il Canavese e le terre di confine possono regalare.

Advertising App ON 2

Una giornata realizzata in collaborazione con il Consorzio operatori Turistici Valli del Canavese e dedicata al Canavese e alle sue eccellenze, artistiche ed agroalimentare

Le tessere del bellissimo mosaico di questa giornata saranno:
Alfredo Samperi con le sculture in cartone – Cantina Gnavi con i suoi Erbaluce DOCG – Cascina Bonasera con le sue polente di grani antichi – Galliano Gallo con oggetti e totem dipinti – Giordano con i suoi cioccolati – Giovanna Catania con “Pagine a colori”, personale che inaugura alle 16 – Il Ristorante Erbaluce di Caluso con la tradizionale Tofeja canavesana con Piattella di Cortereggio – L’Aglio ristorante con un croccante finger food 3D – La Cascinassa con i formaggi caprini ed altri insaccati di produzione propria – Matteo Villa con le sue tome della Valchiusella – Nino Ventura autore del murales in terra cotta di Castellamonte – Prever con i suoi vini rossi, unici e ritrovati, della valle di Susa – Salumificio Nadia con il Salampatata ed altre specialità di salumeria.

barstatale
Borgate-jpeg
giuanun

Gli spettatori, che giungeranno nella corte, saranno accolti da un calice di vino offerto dai padroni di casa, Carlo e Giorgio Gnavi. Potranno conoscere le eccellenze gastronomiche ospiti e ammirare le opere degli artisti presenti. E, se lo desiderano, degustare le deliziose proposte, preparate per l’occasione, e cogliere l’occasione per acquistare doni per l’imminente festività natalizia.

macelleria
Pandolfini
growupnov
condonatale

isola
palzio
Associazione Primo Contatto definitivo 700X100
Banner_730x100
Original Marines
Monalisa Ozegna ok 700×100
Allianz 2 modifica jpeg
mafish nuovo 730×100
Monalisa Ozegna 700×100 2
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here