domenica 18 Aprile 2021

SAN MARTINO CANAVESE – La gelateria “ A La Moda Veja” alla finale italiana di Gelato World Tour

Sono cinque i gusti torinesi che voleranno a Bologna per la finale italiana di gelateria in programma il 23 e 24 marzo nel Campus della Carpigiani Gelato University dove sono attesi più di 100 gelatieri

SAN MARTINO CANAVESECinque gelatieri della provincia di Torino rappresenteranno il capoluogo piemontese alla Finale Italiana di Gelato World Tour il 23 e il 24 marzo ad Anzola Emilia (BO).

[su_slider source=”media: 99248″ limit=”100″ width=”1600″ height=”220″ title=”no” pages=”no” autoplay=”3000″]

Sono Leonardo La Porta del Caffè Gelateria Miretti di Torino con “Fior di Panna”, Inga Kucerenko della gelateria A La Moda Veja di S. Martino Canavese (TO) con “Mascarpone Melata e Noci”, Giulio Rocci della Gelateria Ottimo! di Torino con il gusto “Crema di Seiras al Caffè e Miele all’Habanero”, Monica Santipolo della gelateria La Bottega del Gelato di Casalborgone (TO) con il gusto “Moonlight” e Michele Falconeri della gelateria Kookie di Torino con il gusto “Giacometta” che a tra aprile 2016 e marzo 2017 hanno vinto le tappe piemontesi della competizione organizzate da Coffee Service di Torino e Ovens di Carmagnola.

Un viaggio lungo 16 mesi da nord a sud, 60 tappe in 18 regioni, 1300 gelatieri coinvolti e 120 finalisti. Gelato World Tour Italian Challenge arriva a Bologna, il suo capolinea, per la Finale Italiana che decreterà gli 8 finalisti che a settembre si contenderanno il titolo di “World’s Best Gelato”. Il 23 e 24 marzo il campus della Carpigiani Gelato University ad Anzola Emilia diventerà il teatro della più grande sfida di gelateria mai organizzata per numero di partecipanti complessivi.

[su_slider source=”media: 99550,103811,103812″ limit=”100″ width=”1600″ height=”220″ title=”no” pages=”no” autoplay=”3000″]

[su_slider source=”media: 100996,100993,100995″ limit=”100″ width=”1600″ height=”220″ title=”no” pages=”no” autoplay=”3000″]

Leggi anche...

spot_img