RIVAROLO / BOSCONERO / FELETTO – Fervono i preparativi per il tradizionale ed atteso appuntamento di frazione Mastri: la Sagra del Tomino, organizzata dalla Pro Loco Mastri.

Due giorni, sabato 25 e domenica 26 giugno, dove si potranno gustare, oltre ai rinomati tomini prodotti nella frazione, un ricco menù a scelta che incontra tutti i gusti.

Ad allietare la sagra, le serate danzanti: sabato 25 giugno con”Romina” e domenica 26 giugno con “Ornella’s Group”.

Si prepara per la Sagra del Tomino
Si prepara per la Sagra del Tomino

La Sagra del Tomino si propone di far conoscere, e soprattutto gustare, i prodotti tipici della gastronomia locale, in modo particolare i tomini freschi e stagionati, fiore all’occhiello dell’attività casearia artigianale dei mastresi. Verranno anche serviti antipasti tradizionali, piatti di carne cucinati alla piastra e dolci tipici canavesani.

La Sagra si svolge presso la sede dell’Associazione.

Per informazioni: prolocomastri@libero.it 3475804313 – 3337474859

www.obiettivonews.it

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.