venerdì 23 Aprile 2021

24/02/15 LA RICETTA DI NONNA BERTA: TORTA AL LIMONE

Torta al limone: leggera, semplice e golosa.

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 minuti
Preparazione: 15 minuti

Ingredienti

– 300 gr di farina
– 1 bustina di lievito
– 250 gr di zucchero di canna
– 250 gr di latte scremato

– 50 gr di olio extra vergine d’oliva
– 1 limone non trattato
– Zucchero a velo

Preparazione:

Mescolate la farina, lo zucchero e il lievito fino ad amalgamare, dopodiché aggiungete il latte, l’olio e il succo di un limone. Versate il composto in una tortiera e preriscaldate il forno a 180 gradi. Cuocete per 30 minuti circa, lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo. Potete servirla con scaglie di cioccolato fondente, oppure decorate la torta con le scaglie della buccia del limone, ben lavato.

 

Leggi anche...

spot_img