16/01/15 LA RICETTA DI NONNA BERTA: INSALATA DEPURATIVA

Insalata depurativa con tofu e quinoa

Il tofu unito al sapore della quinoa vi regalerà una ricetta perfetta per cominciare bene la vostra dieta!

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 minuti
Preparazione: 10 minuti

Ingredienti

– 100 gr di quinoa
– 3 cucchiai di mais
– 100 gr di tofu
– semi di sesamo

– olive nere
– 1 mazzetto di rucola fresca
– salsa di soia

Dopo le abbuffate delle feste c’è solo una cosa che si desidera: depurarsi e mettersi a dieta per perdere quei chili presi tra una fetta di lasagna e una di panettone.

Il modo migliore di iniziare una dieta? Scegliere un’insalata depurativa ma ricca di alimenti nutritivi che vi aiuteranno ad arrivare a fine giornata senza attacchi di fame!

Un’insalata con tofu e quinoa, i due ingredienti che vi daranno la carica necessaria per affrontare il vostro primo giorno di dieta!

Preparazione:

Preparate subito la quinoa: sciacquatela a lungo sotto  l’acqua corrente e poi fatela cuocere in abbondante acqua salata bollente. Lasciatela cuocere per circa 15 minuti e poi scolatela, aggiungete un filo di olio e lasciatela raffreddare.

Tagliate a dadini il tofu e aggiungetelo alla quinoa raffreddata: arricchite la vostra insalata con olive nere tagliate a rondelle, una manciata di mais e della rucola tagliata. Insaporite l’insalata con una vinagrette a base di salsa di soia e semi di sesamo.

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