Ravioli ripieni di salmone ed erbette!
I ravioli di pesce più facili e golosi da cucinare ottimi per mille occasioni!
Difficoltà: Facile
Preparazione: 5 minuti
Ingredienti
– 200 gr di salmone affumicato
– 50 gr di formaggio grattugiato
– 350 gr di ricotta
– 1 uovo
– un mazzetto di aneto
– un mazzetto di erba cipollina
– 1 limone
I ravioli ripieni di pesce sono una di quelle ricette che stupiscono sempre con il loro delicato sapore. La ricetta con il ripieno di salmone si arricchisce di un aroma delicato grazie a un mix di erbette!
Preparazione
Mettete il salmone con la ricotta in un tritatutto: unite all’impasto il tuorlo dell’uovo e il formaggio grattugiato e amalgamate ulteriormente.
Tritate finemente le erbette e aggiungetele all’impasto con un pizzico di sale: grattugiate la scorzetta del limone e aggiungetela al ripieno.
Potete quindi usare il composto per creare i vostri ravioli ripieni. Conditeli con una noce di burro, una grattugiata di scorzetta di limone e due ciuffi di erba cipollina.
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